Время не лечит

Владимир Альтдорф
Я гнусно думал так... но, оказывается, обратно...
Время не лечит, увы,  как обещают очень многие...
Воспринимая ложно мёртвые  твои слова невнятно...
Опровержение этого, противоречиво  обычной логике...

Мне говорили люди  -  " страннен ты, что любишь...."
Но как же жить и медленно  плыть  мне под водой...
Неровными краями рана расширилась, любовь, ты разрушишь...
Алая густая кровь омывает холодное сознание волной...

Время не лечит, уродует, травмирует и калечит...
Плачет рана в сердцевине грудины, оторвало кусок...
Обрывок души... Боль кровоточит... Время не лечит...
Я хочу жить, время, это очередной твой "жестокий" урок...