А я когда-нибудь верну...

Ирина Яцуненко
               

А я когда-нибудь верну
неумолимые долги,
и редких праздников канун,
и шеи трепетный изгиб.
Усталость глаз, небритость скул
и по-английски тонкий стиль,
и бесконечную тоску -
я все смогла бы донести!
Но время- жесткая праща
на жизни ломаный хребет,
а ты не просишь возвращать,
и я оставлю все себе.