Притворимся счастливыми..

Полина Молчанова
Давай притворимся счастливыми,
Будем бежать вперед, улыбаясь.
Давай будем со всеми милыми,
Никогда с ними не ругаясь.

Давай притворимся счастливыми,
Танцуя под проливным дождем,
Давай не увидим правдивое
Там, где никто не ждет.

Давай притворимся счастливыми,
От скуки в бегах,
Давай притворимся счастливыми,
Душою в слезах.


06.08.12