ВИНА ВИНО

Галина Паневина
Опять улыбка на твоих губах
Опять бокал в твоих руках
Глаза твои большие
Судьбу твою вершили.

И знаешь ты уже давно
Тебя погубят водка и вино
К вину любовь твоя откуда
Любовь к вину твоя причуда.

А может просто оглядеться
Любовь к вину, твоё наследство
На плечи груз любви ложится
И ты смогла в свой образ вжиться.

Но есть желания иные
Простые, добрые, земные
А может ты с вином расстанешься
Сама с собой по жизни ты останешься.

К чему в вине необходимость
Любовь к себе тебе бы пригодилась
Ведь жить в любви с вином обман
Вино в твоей душе дурман.

Вину мы почесть воздаём
Тем самым реквием себе поём
Отвергни все смятения
Не пей вина, наступит пробуждение.