Лондон 2012

Света Тимошина
Россия - сильная страна
Людьми страна моя сильна.
Я верю точно, как всегда,
Займём мы первые места.

Вперёд! Боритесь за победу,
А мы гордиться будем этим.
Важна нам каждая деталь
Болеем вместе за медаль!

Мы очень-очень верим в Вас
Всегда, тогда, потом, сейчас.
А духом мы пока едины,
То вместе мы непобедимы!