Не теряйте

Яна Сыса
Они жили во тьме с названием Эмбер -
Мир столь темный и отдаленный.
В глазах жителей к свету влечение
Не смог потушить даже Главный-неверный

Как когда-то родители, к свету сбежавшие,
Их потомки последовали по их следам.
Городу старому врагами ставшие,
Они выход подарили двум мирам.

Не остановили рвение неверные.
Признаться, даже в чем-то помогли.
В душах их неутолимое доверие,
В то, что было - осталось позади.

И вот стоят лицом к рассвету.
"О, какое же чудо- рассвет на Земли!"
Путь другим оставили к манящему свету,
И гордятся собой.Они добились,смогли!!

Не теряйте надежды,не теряйте веры,
Не бросайте все на полпути,
Самообладанием развивайтесь о скалы, смело!
И гордитесь же тем, что добились, смогли!!!