Молитва

Галина Шериметьева
Отогрей меня,солнце.
Приласкай меня,ветер,
Мать-река исцели,
Искупай на рассвете.

Ты прости меня,Боже,
За мои прегрешенья,
Одинокою странницей,
Жду я решенья.

Я ищу себе Счастье,
Так давно, что устала.
Напои хмелем трав,
Где нога не ступала.

Поцелуй мне ресницы,
Пальцев лед отогрей мне,
О любви песню спой,
Для меня в тишине-сне
 
Мои речи-молитвы,
Ангел мой, ты осмыслишь,
Не покинь меня, Боже,
И прости меня, слышишь?