мое право на наивность

Мария Димаровская
и я буду его -
послушной и нежной девочкой
засыпать на его руках,
целовать его перед сном.
Даже если потом мне в глотку
вы вставите парабеллум
Даже если потом я усну
бесконечным сном.
в этом мире заведено так:
хочешь мира - готовься к войне
за него я пожертвую телом
даже если оно в цене.
если любят то умирают,
убивают и терпят боль.
Если любят то понимают,
а не делят тебя на ноль.
за него я порву на части
и отдам ему все что есть
потому что такое счастье
быть с ним,
Жить им - такая честь