И нет у вас другого Бога... кроме меня...

Анна Забудько
И нет у вас другого Бога...кроме меня...

Верую...во Единого Бога Отца Вседержителя...Творца Неба и Земли...

Он наш Отец Небесный...мы его Чада...так просто и ясно...

Боги...многобожие...ситуация с чадом,непонятно от кого зачатым...
И если предполагаемых отцов много...то делаем соответствующие выводы...

Мы...КАК БОГИ...по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ.......КАК...лишь предполагает возможность...

Повтори ТВОРЕНИЕ...станешь ТВОРЦОМ...не забывая при этом ИСТОК всего...

И если всякая Сущность будет тебе Богом...то и будешь разрываться душой на части...доказывая верность свою...Кому?...

А если нет верности...то и Бога у тебя нет...