***

Света Тимошина
Она смотрела на него,
В её глазах печаль и радость.
Она давно ждала любовь,
Но по-другому представлялось.

Всё ново было для неё -
Тайком и взглядом эти встречи,
А после встреч - душа поёт,
И время, как назло, не лечит.

А все подружки, как всегда
Смеются над любовью первой,
Они решили - ерунда
И не жалеют твои нервы.

Им всё равно над чем смеяться
Они не могут познаваться.

И для себя решила ты,
Сквозь слёзы, что стерпеть ты сможешь,
Но остаются лишь мечты
И по ночам ты в них уходишь.