Исповедь маньяка

Князев Дмитрий
Во тьме обугленной ночи
Рассудок пробирает холод
Я подобрал к тебе ключи
Порочных мыслей манит голод

Скользит по телу острый нож
Ты хочешь жить,а я очнутся
Багряной кровью пишет дождь
"Нельзя уйти,нельзя вернуться"

Сменить пароль и жить как все
Скрывая облик свой и чувства
Я видел смерть во всей красе
Я мастер,я творец искусства

А вы лишь тени на стекле
Мишени в тире лживой сказки
Гниёте в выжженной листве
Под толстым слоем черной краски

Маньяк!Призвание или грех?
Забрызганные кровью лица
Спектакль ставит Люцифер
Вас приглашает в дом убийца.
            1.08.12