Я люблю степи больше чем горы

Нина Акименко
Я люблю степи больше чем горы,
И луну больше солнца люблю,
Потому что в степи поздно ночью,
Как и раньше,на звезды смотрю.

Вижу много созвездий,мечтаю,
Хорошо мне одной в тишине,
До утра звёзды все посчитаю,
А одну неприменно тебе...

Подарю,только в виде желанья,
Я успею его загадать,
Когда звездочка с неба сорвется
И в последний раз будет летать.

А когда,на рассвете,исчезнут
Эти яркие неба огни,
Я усну и во снах,точно знаю
Будут сново светиться они.