Друзьям

Ростислав Фирсов
Друзья, давайте все умрём,
И перестанем быть друзьями.
Под грозовыми небесами
Найдём дорогу в отчий дом.
На кон поставлена судьба,
Но мы и раньше рвали в клочья
Сердца свои, и всех, кто хочет
Нам в этой жизни лишь добра.