Tweet-короткострочья-2 Обманывать себя опять

Синоби Гендзи
Всего лишь эмоциональные зарисовки. То, что было написано внезапно, невзначай, не имеет продолжения и вписано в формат Твиттера (140 символов).


***

Время вспомнить пережитое,
Не далекое, а такое близкое,
Ярким лучом солнца за окном
Память дарит улыбку мне вновь!

<15/06/2012>

***

Сомнения - мой друг и враг:
То он прельщает простотой суждений,
То скидывает снова как в овраг,
Овраг терзаний и особых мнений...

<19/06/2012>

***

И каждый день сменяем наши лица,
И каждый день хотим себя понять,
И каждый день ждать,что все решится,
И каждый день обманывать себя опять.

<22/06/2012>

***

И сон послушно,
Неведомо, а может и ненужно,
Закрыл глаза, пробрался зевом,
К своим мирам отравил снова!

<30/06/2012>

***

Слова в перемежку с мыслями,
Так похоже и не похоже на меня.
Пытаюсь наполнить этот миг смыслом,
Забыв его и тут же вспоминая...

<03/07/2012>

***

Я в настроении сейчас мечтать,
Строю замки, наполненные воздухом:
Они хрупки, пусть рушаться опять -
Я поверну всё вспять,вдохнув лишь воздуха!

<13/07/2012>

***

Это утро полнится серыми красками
И прольётся мимолётным дождём.
Лишь лучезарное солнце появится -
Очнётся мир ото сна и вспыхнет теплом!

<16/07/2012>

***

Сквозь зелень листвы,
Пробиваясь напористо, избавляя от сна,
Даря надежды и мечты,
Солнце светило пробуждая меня!

<19/07/2012>

***

Сейчас,мой сын,кормлю тебя,
И,глядя в твои искристые глаза,
Скажу тебе всей правды не тая -
Таким когда-то был и я!

<27/07/2012>

***

Тихо в небе, одна за одной,
Просыпались погасшие звёзды
Во тьме холодной, ночной.
Луна одиноко взошла в вышине,
Укрыв серебром словно сном...

<31/07/2012>