Нетленно

Валерия Хороший День
Пустота... Бег никчемных желаний,
Слов пустых и бессмысленных фраз,
Череда бесконечная лиц, глаз бездомных скитания,
И Отец из Обители вечной смотрит на нас.

Время что? Сквозь нетленную совершенную бесконечность
Ни пространства,
       ни счета,
          ни времени- бег пустой...
Обрети в этом мире, что навечно,
Что Вневременно
И в душе твоей вечной навсегда воцарится Безмятежный и светлый покой