Воспоминания отчаянных множеств...

Ниа Блан
Воспоминания отчаянных множеств,
Измененные русла рек,
Чем ближе, тем дальше,
Век кончился. Но твой человек
Следит из замочной скважины,
Из шпилек, из щепок, из удочек,
Из мочек ушей. И кажется,
Что давно утекло то необычайно-сладкое…
Безграничное.