Его звали Дождь

Нина Акименко
Его звали Дождь,а я была Солнце,
Он гнал всех в дома,я светила в оконце.

Очень нужна для жизни вода,
Но не будет её и без тепла.

Так же и мы друг без друга не можем,
Что-то случится,мы сразу поможем.

Ты просто молчишь,я говорю,
Когда перестану,ты скажешь "Люблю"...

От этого слова мурашки бегут,
Ведь чувства живые и они не умрут.

Будет яркое солнышко долго светить,
Будет дождик собою землю поить.

Пока вместе они,всё на свете прекрасно,
Только наша любовь,к сожаленью,напрасна.