СОН

Татьяна Пастернак 3
Сегодня видела тебя во сне
Я знаю глупо... Но так важно...
И я на миг забыла, что тебя со мною рядом нет,
И стала вновь жива, как осенью однажды....
И в лёгком платьице к тебе бегу
А ты стоишь у лыжной базы
И смотришь на меня...
И вдруг я поняла, что до сих пор
Ты дорог, ты любим, ты бесконечно важен
И я бегу к тебе: сосновый лес вокруг
И счастью нет конца.....
И вдруг----стена.....
А за стеной какой-то странный гул...
Я рядом со стеной, мороз по коже, лёд в душе...
И бабушка сидит....
Я к ней..........
-А где же ОН?
-С другой...
- С другой? А как же я?
- Тебя уж больше нет в его судьбе....
- Как нет, ведь я люблю....
- Но не услышал он твоей любви... Он- СОН
- Он СОН? Всего лишь СОН? А кто же тогда я?
- Ты - бабочка, которой он подрезал крылья....