Осознание

Валерия Хороший День
Прийдет конец страданиям твоим,
Когда ты осознаешь- все для Бога,
Через тебя Он наслаждается, твореньями един,
В тебе его безбрежно много.
Так прикоснувшись к тайне мироздания,
Тебе уж станет нечего искать,
Любое наслаждение-есть страдание,
Бесстрастием достигнешь ты святых пенат,
Канет в лета былое, навеки просветлеет взгляд

Любя существ земных всех сотворение,
Верши дела благие ради них!
И в мире этом большего нет наслаждения,
Чем жить добром и жить ради других,
С тобою Бог, ты из него возник