Сынишке...

Натали Харитонова
Красивый и добрый наш мальчишка
С наивностью в милых и ясных глазах.
Уверенно ты скачешь по жизненной дорожке,
И весь твой юный разум в розовых мечтах.)

Совсем еще юный, но уже очень мудрый.
Характер словно сталь, надежен и суров!
Недавно удивил меня, сказала я: "Ты сильный!"
Ты скромно улыбнулся, в щеку поцеловав...

Пусть детство твое будет длиться
С счастливой улыбкой на милом лице!
А нежная и добрая забота дариться,
Наш сладкий Илюшка-сынулька, тебе!

Малыш, очень тебя любим!