Твой штрих-код

Петр Анатольевич Полетаев
                «Даже не спросив меня,
                ты нанес штрих-код на мое сердце.
                И теперь каждый, кто умеет
                считывать тайные знаки души,
                понимает — я твоя!»

                Таня Дедич. Штрих-код

                http://www.stihi.ru/2012/07/26/3687


Чистый, не забрызганный,
твой прочту штрих-код,
что нанёс твой избранный
и меня влечёт.

Знаки твоих чаяний
я прочту с души.
Парень я отчаянный –
только свет туши.

Дай же мне дотронуться
тайно до тебя!
От штрих-кода тронуться
можно так любя.


2012


Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек - поэт. Книга вторая: избранные стихи-отклики. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2014. - С. 24.