Прощальный вечер в лагере. Обнимашки

Оксана Киселева 7
В Красном Десанте есть традиция. В последний вечер
перед отъездом проводить "обнимашки". Ребята повязывают
друг другу, вожатым и воспитателям ниточки на память,
желая при этом что-то хорошее. После этого два человека
обнимаются.Как много слёз проливается на "обнимашках"!
Как много хорошего говорится!

А сейчас... я подхожу к Вам, повязываю ниточку и пою
песню-пожелание:

1.
Неожиданные встречи
Меж созвездий бытия.
Расстаемся в летний вечер,
Не забудь, прошу, меня.

Припев:
Пожелаю тебе счастья,
Верной и большой любви.
Избегают пусть ненастья
Перекрестки все твои.

2.
А еще тебе желаю
Верных, искренних друзей.
Вспоминать ты будешь, знаю,
Наш Десант и всех детей.

3.
Верую в твою удачу.
Пусть хранит тебя Господь!
И в душе я громко плачу,
Не волнуйся - все пройдет.

4.
Я люблю Десант - ты видишь,
Вместе с ним люблю тебя.
Для тебя пою - ты слышишь.
Буду помнить лагерь я.


05.08.2012г. Киселева О.К.