Счастья слеза

Нина Акименко
Не мечтается мне и не пишется,
Ночь опять не для сна.
Вдалеке звуки музыки слышатся,
Ну а я как обычно грустна.

Я прошу,помогите мне ангелы,
Не позвольте остаться одной.
Так хочу сново это время,
Чтоб хотеть возвращаться домой.

Ждать тебя с нетерпением сердца,
Каждый миг,каждый день и всегда,
Знать,что ты человек дорогой мне,
И что я для тебя навсегда...

Навсегда это кажется долго,
Но я знаю,что в самом конце
Вспомним наши прекрасные годы,
Отраженье увидев к кольце.

Ты возьмешь мою руку,как прежде,
Поцелуешь,погладишь любя,
А из глаз моих светлых и нежных
Вдруг покатится счастья слеза