Прихвати с собой в завтра мысль вчерашнюю...

Лев Постолов
ПРИХВАТИ С СОБОЙ В ЗАВТРА
МЫСЛЬ ВЧЕРАШНЮЮ...

Прихвати с собою в завтра
мысль вчерашнюю, -
Может быть родит она
получше завтрашнюю.

   6 августа 2012 года.