Экс Вл. Шилину. Слово - это слово

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/08/06/5842
Рецензия на «Слово - сложное созданье!» (Вл.Шилин)



Слово - изящной жемчужиной
Прячется в глуби морей
В нем паутиной воздушною
Светится смысл и елей

Ярким рубином по черному
Страсть распахнула врата
И изумрудной аортою
Гладь окропила листа

Та, что зовется надеждою
Вера моя -  бирюза
Пепельно серыми веждами
Скука прикрыла глаза

Из фианита - смирение
И хризолитовый смех
Слово - оно без сомнения
Это билет на успех)