Губы помнят ещё поцелуи...

Нина Акименко
Губы  помнят еще поцелуи,
Тело помнит касание рук.
Эту ночь никогда не забуду,
А ты вспомни лишь голоса звук.

Вспомни как я шептала на ушко,
Что мне очень приятно с тобой.
Может вспомнишь и улыбнешься,
Может встречи захочешь со мной.

Может больше тебя не увижу,
Но когда ты ушел,на заре
Стало грустно но как-то спокойно,
Я спасибо сказала судьбе.

Мы с тобой не близки не далЁки,
И не нужно нам множество слов,
Только ты вдохновляешь на строки,
Может в них ты увидишь любовь.

Только эта любовь не ткакая
Как в красивых романах,что ах!
Ты почувствуй меня,я другая,
Может это заметишь в стихах