Златые денёчки все прожиты

Людмила Филатова 2
 Златые денёчки все прожиты.
 Исчерчены поле и лес
 Ресницами редкого дождика,
 Опущены веки небес.

 Отплачет, отстонет
                напраслина…
 Глядишь,
          в непросохших слезах
 Откроются ясные-ясные
 В пол зимнего неба глаза!