Уже кошка

Нина Акименко
Не могу больше думать
Что случились с тобой?
Я не сплю по ночам,
Сама спорю с собой.

Может что-то не так,
А я и не знаю,
Ведь открыта душа,
Ничего не скрываю.

Хочешь тихо уйду?
Перестану писать,
Только с чувством моим
Не позволю играть.

Можешь мне не звонить,
Не писать и не думать,
Но зачем мне позволил
Эту сказку придумать?

Приручил как котенка,
Подпустил очень близко.
Только я уже кошка,
А ты думал,что киска.




2009г.