Помни меня...

Нина Акименко
Все,что пишу,тебе посвящаю,
Очень люблю я тебя.
Это банально родной мой,я знаю,
Только ты помни меня...

Помню твой взгляд,твои губы,и руки
Как обнимали любя,
Помню в обятиях сладкие звуки,
Только ты помни меня