Вот и осени примета

Владимир Фролов
Вот и осени примета –
Пляж полупустой.
Только жаль, что в море нету
Рыбки золотой.

То ли отпуск слишком краток,
Чтоб желанья все сбылись,
Рыбка ль выбрала для пряток
Море турков близь…