Частушки - 20

Тамара Мулина
Помню, с Ваней я встречалась,
Был ещё Игнат и Фрол...
С каждым лишь поцеловалась,
А ты лезешь под подол!
***
Слух прошёл, что конюх Лёшка
И развратник, и шалун -
К девкам лазает в окошко,
А за ним коней табун!
***
Дуся в погреб пригласила
Дегустировать винцо
И в экстазе прищемила
Западнёю мне яйцо!
***
В огороде мне Татьяна
Намекнула... с горяча... .
До сих пор на сердце рана,
Рожа краше кумача!
***
Мы на море отдыхали:
Солнца луч, морской прибой...
Ну, а мой супружник Валя
Не вылазил из пивной!
 
(06.08.2012 г.)