Вспоминай иногда

Нина Акименко
Вспоминаю вокзал и твой любящий взгляд,
Всё,что было тогда не вернем мы назад.

Не вернем те мгновенья,те минуты и дни
Когда были с тобой в целом мире одни.

И не будет уже ничего кроме слез,
Грусти в сердце моем и девичьих грез.

От чего же тогда я так сильно люблю,
И счастливое время на память храню?

Я его сохраню на года,навсегда,
Ну а ты,если хочешь,вспоминай иногда.