***

Бутан
Я роняю бокал на стол.
Ухожу недопив вино.
Почему ты все смотришь в пол?
И все ходишь одна в кино…
А на кухне всегда бардак.
Как и в жизни твоей сейчас.
И приходит еще дурак.
И уходит в последний раз.
Я тебя обучу как жить.
И с кем стоит поменьше спать.
Я тебя не хотел любить.
Я тебя научился ждать.
Я бросаюсь черновиком,
Чтобы кто-то поревновал.
Незаметным нам пустяком
Достигается наш финал.