Знаешь...

Нина Акименко
Знаешь,хочется мне обо всем позабыть,
Быть с тобой только рядом и тебя лишь любить.

И не может душа моя больше терпеть,
Ты обязан помочь мне её отогреть.

А иначе замерзну в этом мире одна,
Буду думать,что больше тебе не нужна.

Только знаю,ты нужен мне как воздух сейчас,
Я тоскую,скучаю по тебе каждый час,

Каждый миг я хочу подарить лишь тебе,
Ведь за то,что ты есть благодарна судьбе