Барашки идут домой

Владислав Евсеев
          Барашки идут домой

Время движется к закату.
Нам домой пора, ребята.
И барашки всей гурьбой
собираются домой.

Мамы нас домой зовут…
и барашков мамы ждут.
Мы с барашками с реки
мчимся наперегонки.

И добры и горячи
солнца щедрые лучи.
День сегодня – в самый раз
для барашков и для нас!