У каждого своя

Артемий Алексеев
Я тебя люблю,
Пусть мне будет сложно.
Пусть твердят судьбу,
Выиграть невозможно.

Пусть с тобою в ссоре,
Пусть ты далеко.
Ляжешь очень скоро
Ты мне плечо.

Пусть твои подруги,
Вдоволь посмеются.
Пусть твердят что все,
Люди расстаются.

Пусть мне друг внушает,
По лицу он словит.
Каждый сам решает,
Чего в жизни стоит.