Кенгуру

Светлана Эдуардовна Пескова
      КЕНГУРУ

Как пружина, кенгуру
скачет-скачет  поутру.
И на двух ногах, как люди,
ей стоять - процесс не труден!

    -    "      -

Австралийский кенгуру
Любит в прыгалки игру,
А в кармане у неё
Кенгурёнок лишь всего.
Он живёт в кармане том,
Для него он - отчий дом!