Все как всегда...

Нина Акименко
Все как всегда,однообразие,
Квартира съемная не в центре города,
Надоела мне до безобразия
Работа стремная,для радости нет повода.

Но есть еще в душе надежда,
Она,как говорят,последней гибнет,
Всегда мечтать и верит надо
Что счатье тебя настигнет.

Когда душа совсем отчаялась
И видится туман перед глазами,
Возникнет впереди дорога дальняя,
Глаза омоются слезами.

И ты почувствуешь как жизнь прекрасна,
Увидишь небо голубое,
И знаешь,это не напрасно,
Веде сердце все еще живое.


      2009г.