На власть!

Влюбленные
...боль уходит , вкус сладкий...сон, наркоз,шоколадка...мне нужна пересадка ...головы ?!?! ты решил ?!?!
...я ж не стану другою...от сохи, да с косою...тихой сапой , что ноет ... не "съезжает с перил"
...соткан ты из упорства...понимаю, что просто...с детства самого - взросло...проживал эту жизнь
...с позапрошлого лета...не найти мне ответа...если любишь поэта... всё пойдёт - зашибись ?
...утро манит приветом ...песня Львицы не спета...рык в саванне, там где-то...в зове слышится страсть
...решено ! заласкаю...и от счастья растаю...вожаком в свою стаю ...принимаю ! НА ВЛАСТь !


M