Кошачье

Врединаааа
Считаете, что нет во мне загадки
От кончиков усов и до хвоста?
Я черный принц, страж мира и порядка,
Любой приличной кошечки мечта.
Ее я заласкаю – замурлычу,
Урчаньем сладким крепко усыплю,
С владельцем дома разделю добычу
Ну, если только мышь где отловлю.
И распластавшись на диване важно,
На коврике, иль сверху на шкафу,
Как самый главный член семьи отважно
Хозяина любого приручу.



(на фото домашний любимец Черныш)