Чего жалеть дней прожитых напрасно

Константин Ястребов
Чего жалеть дней прожитых напрасно…
Они как птицы улетели вдаль…
Не все так выглядит ужасно…
И все же мне себя немного жаль…

С восходом солнца утро наступает,
Роса на травах, как всегда, лежит…
Тебя мне, милая,  так сильно не хватает.
Как время так безжалостно бежит?

Уносит ветер далеко  мои тревоги,
Печаль развеется, как утренний туман,
Мне жаль, что нам идти не по дороге…
Окончен мимолетный наш  роман…

Но прошлое меня не отпускает,
Твой образ милый не могу забыть…
Не ценим мы, когда судьба нам дарит
С любимыми своими быть…