Предисловие к гаданию по книге - 2

Кариатиды Сны
Может, нагадала я
Или правда так случилось -
В ЭТОЙ книге мне открылась
Вся любовь Твоя.

Или мысли - налегке!-
Были мои странными?
Только это странно мне -
Про меня в любой строке...

Вдруг Ты мог предположить-
Помешают время, лень,
А любовь ТУТ будет жить
Вечно для моей?

Будто, это между строк
Стойкими чернилами
Написал Ты всё , что смог,
Для меня, любимый !..