Не мыслю

Алекса Веа
А я не мыслю жизни без тепла,
Без цвета этой, ошалелой, ночи,
Без поцелуев нежных колдовства,
Без ласк твоих бесстыже-непорочных.
Без шепота мне в ухо, как в бреду,
Без сладострастно-упоительного стона,
Без передышки, что на перекур…
Без танца пламенеющих влюбленных.
Видать, такой задумана судьба,-
Что я не мыслю жизни без тебя.