Сердце без оков

Валентина Писаренко
Я не жду телефонных звонков,
Как бывало когда-то давно.
Моё сердце лишилось оков,
Но щемит иногда всё равно.

Без рыданий, упрёков и слёз
Я ушла от тебя навсегда.
Мне не надо придуманных грёз.
Тех, в которых купалась тогда...