бЕВЕП

кЕНМХД оНЦСДХМ
 рхухи гхлмхи бевеп,
бхфс ябер б нйме.
бяонлхмюч бярпевс
якнбмн ашк бн яме.

лъцйн ябер ярпсхряъ,
ме бекхй лнпнг,
осярэ реае опхямхряъ
лни асйер хг пнг:

аекни, вюимни, юкни
б оекеме хг цп╗г
 бярпевх гюонгдюкни
я йюоекэйюлх як╗г.

вепмше онкняйх
яйкеемш б ндмс
ярпюунб нрцнкняйх
рюыюр мюя йн дмс.

мн он бяел опхлерюл
аекни онкняни
лнфер щрхл кернл
я српеммеи пняни

янаепс б асйерш
ыеаерюмэе орхж,
с ксмш пюгдерни
бяонкнух гюпмхж,

рхухи ьнпну кеяю
рпнмер оебвхи дпнгд,
океяй бндш с океяю
онд лепжюмэе гбегд,

 ъ ме ярюк онщрнл
япедх лмнцху кхж.
гюбепмс бя╗ щрн
б меан аег цпюмхж,

б кюяйнбсч мефмнярэ,
х б онйкнм ясдэае,
б бевмсч аегапефмнярэ
нр кчабх й реае ...