Не формат...

Дёмина Марина
ВИМ...с дочерней любовью...
___________________________________________

Что мне делать с неподсчитанным по осени
Тем цыплёнком, что внутри меня?
Гладишь взглядом мои прядки с проседью,
Утверждая: " Слёзы не звенят..."

Что мне делать с заострённой памятью,
Возвратившей горечь прошлых лет?
"Всё пройдёт с январской снежной замятью...
Ты укройся потеплей, вот плед..."

Что мне делать с кажуйщейся резкостью,
С этим штормом нежности внутри?
Вновь пасую перед неизвестностью...
Не формат...как старое D3...