Реальный результат

Лариса Прохоренко
Как хочется глотка Надежды,
Что станет лучше на Земле.
Что люди станут все добрее,
А государства все мудрее.

Простые люди вас прошу:
«Об этом думайте всё время.
Ведь нас огромное же племя
И мы правителей мудрее!

А, мысль она материальна
И результат будет реальный.
Жизнь станет лучше на Земле,
Благодаря тебе и мне!!!» 04.07.12.