Кому ты пишешь в поздний час...

Олег Власов
Кому ты пишешь в поздний час безумец
Свое письмо где нет листа конверта марки
По ком грустишь по ком тоскуешь
Тревожа чистоту листа помаркой

Ты очень мало говоришь не так ли
Молчанье золото но ты молчишь как ртуть
Свое молчанье травишь ядовитой каплей
Из за того что вовремя не смог заснуть

Не слишком рано начал пить с кувшина
Хмелея красотой а не вином
А вдруг питье не для тебя мой милый
Да так бывает что чужое не твое

Ведь ты сойдешь с ума узнавши правду
Что милая ночами видит не тебя
Сегодняшняя ночь переплетется с утром завтра
И ранний свет весны казнит твои глаза

Кому ты пишешь в поздний час безумец
Бессвязно глупо и без адресата
По ком грустишь по ком тоскуешь
Заканчивая текст поставив снизу дату