Дух Святой

Галина Даньшова
Сл. и муз. Галины Даньшовой

Дух Святой в каждой капле огромной Вселенной,
Дух Святой – в нашем сердце Божественный Свет,
Дух Святой, Твоя помощь приходит мгновенно,
Ты даёшь самый быстрый и мудрый совет.

Дух Святой – это мудрость, любовь и познанье,
Дух Святой, Твоя милость не знает границ,
Дух Святой, Ты даёшь нам и жизнь, и дыханье.
Счастья Дух в красоте и сиянии лиц.

Дух Святой, вся природа с Тобой не стареет,
Дух Святой, обновляешь Ты радостью нас.
Верим мы, каждый с Богом свой путь одолеет,
Дух Святой, от души говорим: «В добрый час!»

08.04.2008 г.