Новогоднее шуточное поздравление

Лё-Ля
Мы с Вами встретились недавно,
Всего лишь года полтора,
Но нам казалось,как ни странно:
Мы с Вами с одного двора!

В своём здоровом коллекиве
Мы дружно ели, пели, пили,
И было нам всегда охота
Честно,хорошо работать!

Мы жили весело и дружно,
100 лет могли бы так прожить!
Но стало вдруг кому-то нужно
Всех нас досрочно разлучить!

Чтобы набрать других по блату,
На нас, как коршуны, слетелись!
"Враги сожгли родную хату",
И мы, как птички, разлетелись!

Без слов друг друга понимали!
Ах! Как нам было хорошо!
Враги, как хищники, напали!
Пришлось уйти,"надев манто"!
 
Был коллектив прочнее стали,
Но нехороший человек,
Которому мешать мы стали,
Нас с Вами разлучил навек!

По милости директора
Мы раньше часто плакали,
Но без него мы не пропали,
И на него мы какаем!

И снится нам лишь в страшном сне,
Как от работы надрывались,
И счастливы сейчас вполне,
Что с этим дураком расстались!

Вот только без друзей скучаем,
Их очень часто вспоминаем,
И мы надеемся сейчас,
Что не забудут они нас!

Мы помним Веркин смех весёлый, -
Он так звенел по всей конторе!
И Сан-Сановну - блондинку,
Её каждую чудинку!

И Тамарины ресницы,
Как у сказочной царицы!
И Алюлю-красотулю,
И Сунгурову Иннулю!

Я хочу Вас всех поздравить
С Новым годом, с новым счастьем!
Пусть Судьба Вас бережёт
От болезней и напастей!

Будьте веселы, здоровы,
Не ревите, как коровы!
А затем пока прощайте!
Нам того же пожелайте!

1983 г.